А я-твоя Шахерезада..

Сандра Бест
Любимый,столько лет мы вместе,
А чувства,словно в первый день,
И наша жизнь с тобою-песня,
Вдвоём- на высшую ступень..

Твой взгляд меня волнует также,
Как в миги наших первых встреч,
Плывёт кораблик наш бумажный,
Любовь,что мы смогли сберечь..

На руки сильные взлетаю,
И зацелую,залюблю,
Я твоё имя выдыхаю
Прерывно,так боготворю..

От счастья,что всё так взаимно,
Я-Королева для тебя,
Я подарю тебе,любимый
Восторги ночи и....себя..

Пусть захлебнется сердце счастьем,
Что ты единственный король,
А я-твоя Шахерезада,
По силам мне любая роль..

Чтоб ты гордился мной безмерно,
Что я-такая,и твоя,
Такая добрая и верная,
И что у нас с тобой семья..

С любовью жить-такое счастье,
А взгляд,что держит над землей,
Подарит нежность и участие,
И он всегда,всегда со мной..