Мелодия Души

Аэль Елена Герасименко
Мелодия Души…
Обитель где-то в небесах
Звучит в магической тиши
В прозрачно-золотых мирах
Услышит эти звуки Сердце
Подхватит невесомости поток
Вибраций тонких мегагерцы
Через тебя прольёт на Землю Бог
И Сердце тихо замирая
Безмолвно завибрирует - “люблю”
Взлетая в небо, коснется края
Дыханьем Вечности в раю…
Со вкусом неба на губах
Вернется в своё земное тело
Мелодию запомнит навсегда
Чтоб на Земле Любовь запела

08.08.19

Автор картины Валерий Кот