SoS

Али Зурабов
О корабли души,
    что ищут свой причал, в штормящем море жизни,
Скользя и падая с его крутых валов,
                не ведают покоя корабли...
Найдут - ли тихий свой причал,
                достигнут - ли земли?
Увы, но гавани не видно у Судьбы,
                спаси Всевышний, наши души!

                08.08.19