Соотношение времени к развитию событий вероятностн

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
    Соотношение времени к развитию событий вероятностных реализаций
                как-то так   -  приблизительно

-  вотрэпраэнбитэбрэмпэрт  -  смысловая константа

            Такой вот дилтАдил!