***

Маргарита Бутина Ивашина
Мне раны твои залечить -едва ли
Едва ли позволишь на них взглянуть
Тебя столько раз до конца ломали
Ты можешь хотя бы сейчас вздохнуть ?
Вне времени,планов и глупых «если»
Позволить сказать что душа болит
И сердце давно не живет на месте
И громче других тишиной кричит .
Поверить -не знаю -но вдруг сумеешь
Бывает иначе ...и есть рука,
Которая вытянет ,правда ..веришь ?
Подумай и помни .Ну всё.Пока .