Иммунитет телесный и виртуальный

Леонид Бобович
Коль живем мы, не болеем,
Знать иммунитет имеем!
Он- животворящий дар,
Чтоб мы жили-гонорар!

Он подарен, предками, Богом,
Что дал жизни им дорогу,
Ту дорогу, без конца,
Они ж ослушались творца!

Но творец их сохранил,
Вечной жизни их лишил
Им сказал: грешить кончайте,
Без греха жизнь продолжайте!

Жизнь вам вечную верну,
Коль вы сможете грех пнуть!
Жизнь людская не проста,
Есть пример, всем, -жизнь Христа!

Христос жизни всем не жалел,
Люд спасал от грешных дел!
Он простой был человек,
Стал примером всем на век!

Жизнь, греша, мы коротим,
Другой пример даем иным,
Освобождается от греха-
Для нас просто чепуха!

Из-за греха мы все болеем,
Иммунитет наш, всех, слабеет!
А, исчерпав иммунитет
Кончаем бег телесных лет!

Телесный наш иммунитет
В геноме нашем в беге лет!
Ген, что иммунитет хранит,
Сколько, лет жить нам, решит.

Мы пьем, курим и болеем,
Иммунитет плохой имеем,
Нам, по Геному, можно жить,
Предпочитаем мы: не быть!

Считаем: жизнь укорочу,
Зато, грех сладкий получу!
Так рассуждаем мы и мрем,
И меньше времени живем!

Грешить, дурь наша заставляет,
Дурной пример нам подает,
Он-заразителен, все знают.
И грех поэтому живет!

Творец все видит и все знает,
Он терпелив и наблюдает,
Он выполнит, что обещал,
Спасёт, грешить кто перестал.

Те заповедям кто верны,
Те, только вечно жить должны!
Час божьего судья придёт.
И, кто грешил на век уйдет!

Те же сыны, что будут вечны,
Иммунитет получат вечный!
Получат-этот божий дар,
Стихом подвел итог я жизни,
Симпатии отдал Отчизне,

Ее зову я СССР,
Чей крах-греха власти пример!
Диктатор Ельцин то-свершил,
О том народы не спросил!

Котел в Аду Бориса ждет,
Туда на веки он придет!
Чем дальше, тем страшней война,
Америка-греха Страна,

Про "не убий!" она забыла,
Иммунитет она убила,
Вторгается в другие страны
И убивает в них людей.

Сидела бы за океаном.
Иммунитет бы был сильней!

Описан мной иммунитет реальный,
Он есть в геноме, нас хранит,
Но стонет от войны фатальной,
В ней люд физически убит!

Но есть иммунитет иной,
Что мог спасти бы мир земной,
Иммунитет сей виртуальный,
О нем решил я рассказать,
Мышление спасёт реально!

Внешне НОМО человек
Не похож на обезьяну,
Он из умственных калек,
Ум его сменён туманом!

Потому нам так важен
Виртуаль-иммунитет,
Коль потерян он, кто скажет
Война гибель, войне-нет!