Пусть годы летят

Тамара Томская
Я столько лет любовь в душе хранила,
Тебя мне осень подарила.
Печали и тоску дождями смыла.

Душа моя с твоею говорит,
Ты самый лучший из мужчин.
Пусть годы летят,любовью светится
Твой взгляд.

Радостью сердце у меня горит,
Как лучик солнца ты мне дорог,
Прошли обиды и растаял холод.

Вошёл в мечту приоткрывая дверь,
Веру вернул, я счастлива теперь.
Любовь, она сильней разлук,
Мой верный, единственный друг.

Тебя мне осень подарила,
Я столько лет в душе любовь хранила.

ЛГ