Ты мой герой

Светлана Гариева-Ярцева
Твоя победа, твоя награда,
Не захотел, ну и не надо.
Не равный бой - покойся с миром,
Не мой герой, не стал кумиром.

Кричал «люблю», а что в итоге,
«Сняла белье», ты сделал ноги.
Ну что с того, кому же хуже?
Кто не боец, тот тонет в луже.

Поверь в себя, прости, покайся,
Встряхни мозги, и возвращайся.
Ну как тебе, со мною рядом?
Ты мой герой, я Илиада.

Твоя победа, моя награда.
Моя награда, твоя победа.

08/08/2019