Ушла

Надежда Градобоева
      *****

Ушла... и  больше  не  вернётся,
Обиды  не  смогла  простить,
В  ней  чувство  больше  не  проснётся...
Она  сумеет  разлюбить...

Ей  было  больно...очень  больно.
Обман - удар  из - за  угла...
Себе  сказала: - Всё!  Довольно,
Сквозь  строй  "шпицрутенов"  прошла.

Уже  сгорело  её  сердце,
Развеян  пепел  на  ветру,
Нет  огонька,  чтобы  согреться,
Увидеть  жизнь, а  не  игру.

Но  как  забыть? Остались  шрамы.
Есть  доктор - Время,  он  спасёт.
Забыть  его,  а  вспомнить  маму,
Увидеть  голубей  полёт.

Жива  осталась,  значит  Богу,
Её  угодно  сохранить...,
Другую  показать  дорогу,
Где  её  ждут,  чтобы  любить.

07.08.2019.Н.Г.