Всем женщинам на букву эМ

Красный Рыцарь
Всем женщинам на букву "эМ",
Спасибо Вам за свет.
Бьются два сердца в тандем,
Спасибо за рассвет.

За то терпение что у Вас,
Кормить ребёнка грудью.
А малышам в тот трудный час,
Прорезывает зубы.

Спасибо Вам за те слова,
Что усыпали ночью,
Спасибо всем за те года,
Что Вы не спали вовсе.

Спасибо Вам за то тепло,
Что чувствуем в объятиях,
За ту слезу что протекло,
За все Ваше понятие.

Хочу сказать спасибо Вам,
За те дороги в жизни,
Что указали Вы всем нам,
В целях бескорыстно.

Спасибо Вам за тот уют,
Что в нашем доме был,
Всем женщинам на букву "эМ",
Я знаю, Все поймут.