А помнится в детстве

Александр Гульстен
Кто не строил тоннели под снегом,
Кто в сугроб не нырял без последствий,
Не врезался на санках с разбегу,
У того так и не было детства!!!

~•~•~•~•~•~•~•~••~•~•~•~•~•

В босоногом детстве, нашем,
Шли в походы до зори:
Нет еды вкусней и краше,
Чем в углях картошка "ФРИ"

~•~•~•~•~•~•~•~•~•~•~•~•~•~

Пройдут недели и года,
Но помнить буду я всегда,
Когда под гогот пацанов
Лизнул полозья у коньков....