Женщины с возрастом

Александр Гульстен
Женщины с возрастом часто полнеют,
И в образе этом ведут себя смело!
Пред ними мужчины, порой, цепинеют,
Но есть и такие, кто знает, что делать....

Друзья, мужики, не скребите зотылки.
У логики есть и иные уделы.
У женщин таких опыт, знанья о жизни,
Плывут из главы по просторному телу.