Красная горка

Борис Посадский
На фото бабушка и я
А мамы рядом нет...
На Горку Красную придет она,
я знаю,
Она нас видит  оставляя,
В облаках незримый след,
Небесным ангелом,на землю посылая....

Ах мама,мама,без тебя я,
пропадал не раз,
Ходил по лезвию ножа,
холодной грани,
Я вспоминаю,свет далёких..,
и любимых глаз,
Слезой березовой,
в наполненном стакане...

И твоя добрая душа,
как и у всех, на свете мам,
И руки вяжущие,
маленький носочек...
В минуты трудные всегда,
спешите Вы на помощь нам!!!
И сердце трепетно..,
сжимается в комочек....

Церковный колокол,мне слышен,
где то там вдали...
Над Куполами,серебристым переливом.
Услышь же мама,
я с тобой поговорить....
На Горку Красную!
Хочу, неторопливо.