В этот прекрасный день

Алексей Солодовников
Как хотел бы я спеть
Как же мне хорошо
В этот прекрасный день
С неба упал дождь.

Как хотел бы я спеть
Будет всегда душой
Меня укрывать тень
В небо подающий господь.

Как хотел бы я спеть
Под звон колоколов
Пусть всегда будет свет
Среди временных непогод.