Влетел я в небо, а оно пустое...

Сергей Биндес
08.08.19
20.18

Влетел я в небо, а оно пустое..
В нем я один и одиночество мое..
И никого вокруг..Нас только двое..
У каждого на сердце в боли лишь свое..
Свои стезя, раздумия о смысле,
о собственной душе и обо всем..
И сине-белые прохлады, выси
в пространстве тихом-тихом и немом...