Дорогая моя и хорошая

Чайка Дмитрий96
Добро пожаловать в ад,
дорогая моя и хорошая!
Нет у тебя пути назад,
ты ненужная, ты брошена!

Вот же мразь,
кто позволил тебе горевать.
Кто позволил себе сие безрассудство,
Ты не смей унывать.

Слышишь!? Не смей унывать!
Даже если в душе пусто.
Всё наладится, всё забудется,
Не веришь? Допустим.

Будет новое солнце сиять над тобой,
всё сбудется.

А сейчас твоё время общения с собой,
дай же бой,
всем печалям и страхам,
не стой!

На одной только мысли,
дай былому отбой.