Батарейка

Алексей Утешев
Батарейка села, кончился заряд
И потух внезапно
Очень яркий взгляд.

Что же нужно телу?
Силы яркий свет!
То в чем нет предела..
И понятий нет..

Нечто без оценки
И без ярлыков
То чему не сыщешь
Даже пары слов!!!

Мир ведь так огромен
Мир ведь так велик
И его созданья
Ты уже постиг.