А сейчас пора спать

Максим Анатольевич Батманов
Спать...
Его дыханье в спину...
И руки...
Ты позволишь им
   остаться
      на твоей груди...
Его тепло
   сейчас
      тебе необходимо...
Ведь только ты
   всё знаешь
      о своей
         к нему
            Любви... (СВ(к))