Поздравление

Вячеслав Захаров 3
       Циценко З.Д.

Примите поздравления мои,
И не судите обо мне Вы строго.
Я посвящаю Вам свои стихи,
Желаю счастья,что всего дороже.

Пусть Ваше День рождение пройдёт,
Под знаком добрых чувств и пожеланий,
Пусть к Вам тепло земное снизойдет,
И поглотит поток воспоминаний !

   3 августа 2019 г.