Песня в лековерном стиле

Сергей Зиланов
У меня твоя фотокарточка,
Смотрит весело твой портрет,
И в глазах твоих белая точечка,
И в улыбке застыл силует

Я смотрю на тебя внимательно,
Что такого в тебе нашел,
Чем ты манишь так созерцательно
Носик,ротик иль волоса шелк

Ну а травы еще не скошены,
Душу треплет надежды нить
Я прийду к тебе гость непрошенный,
Ты подумай впустить не впустить