В Крови оправданы все мы

Светлана Аболиня
    В  Крови  оправданы  все  мы,
    Кто  преклонил  пред  Ним  колени,
    К  святой  и  праведной  Любви
    Открыл  Господь  для  нас  ступени,

         И  по  ступеням  ты  взойди,
         На  Крест  Господень,  друг,  взирая,
         И  научаясь  жить  в  Любви,
         Придешь  к  преддверию  ты  Рая !


                25  мая  2014  года