Нынче мне не нужно вина...

Мария Башняк
Нынче мне не нужно вина,
Не хочу отрезветь ненароком,
Я испила тебя до дна,
Я тобою пьяна надолго.
Это больше, чем первая страсть,
Это глубже ядра Вселенной…
Не боюсь я вакханкой упасть –
Опасаюсь похмелья бренного.
И вдыхаю озон любви,
Забываюсь в объятьях услады…
Только рана опять кровит –
Значит, в путь отправляться надо.
Я испила тебя до дна,
Не оставив ни капли в кубке,
Мне пора уходить. Нет вина.
Я пьяна была ровно сутки.