Бывает

Светодара 13
Я говорила тебе,

везучий!

Ты самый лучший!

Ты самый лучший!

И хоть украдкой,

проходишь мимо...

Даааа

Не исправима я,

не исправима.

Не точка я,

не запятая...

Смешная?!

Да - да,

смешная!

Пишу письмо тебе,

ты знаешь.

Бывает грустно мне,

я вспоминаю...

Еще - летаю!

К тебе

летаю!

Бывает.