Апельсиновый привет

Стрижков Александр
Как отъявленный знаток
Всех оранжевых оттенков,
Заношу ямайский рок
В плейлисток любимых треков.

Оставляю белый цвет
Лишь снегам, бинтам и марле.
Апельсиновый привет
Бледным всем от Боба Марли!