1115 аленький цветок

Валентина Корецкая
1115
В  душе  своей   нашла  сундук.
Камнями  драгоценными  набит.
И  среди  них  ЦВЕТОЧЕК   АЛЕНЬКИЙ – зацвел.
Как  будто  спрятался   и   отдохнуть  прилег.
Благоуханья  неземного!
И  цвета - ни  сказать  какого.
Вся  радуга  же  в  нем!
Колышется   -  меня  к  себе  зовет.
Его  я  аленьким  назвала.
И  с   ним  про  все  тут  забывала.
Он  в  мир  иной  меня  вводил.
И  для  меня  он  был  родным.
И  лишь  подумаю  про  что-
То  сразу  чувствую    все  то.
Там  прибывала  будто  бы  в  лесу.
А  там  гуляла  на  лугу.
И  здесь  средь  звезд  играя,
Цветы  в  охапку  собирала.
Цветочек  другом  оказался-
Об  этом  сам   признался.
Что  он  -  частичка  же  моя.
Его  в  мечтах -  трудах  узнать  смогла.
За  ним  уход  особый  нужен!
Молитвы   от  души  он  любит.
Через  него  узнаю  все - про  всех!
Через  цветочек  будет  мне  успех.
То  символ  жизни  всей!
И  не  забудь - его    полей!
Ему  слова  волшебные  нужны.
Чтоб  корни  быстро  возрастать  смогли
Для  роста  же  ему  необходимы.
Еще  чтоб  лепесточки  выходили.
Расти он будет с  каждым  днем!
Возможно  и  дойдет  до  облаков.
Смогу  же  на  него  присесть.
И  Славу  Господу  воспеть.
На  землю  с  высоты  смотрю-
Себя  здесь  маленькой  найду.
Ей  лучик  нежности  пошлю.
В  него  лучи  любви  вложу.
Чтобы  всегда  веселою  была.
И  доброта  другим  видна  была.
В   ночи  любовь  в  нее  вложила,
Чтоб  людям  щедро   свет  дарила.
Она  немного  подрастет
И  место  рядышком  займет.
Мы  с  ней  с  одной  семьи.
Хотим , чтоб  на  земле цветы   росли  .
Я  с  ней  сумела  подружиться.
То  значит,  вскоре сможем   слиться.
Едины   станем  навсегда.
В  том  ВОЛЯ  ЕСТЬ   Творца!