Облик

Дэмис Тосунов
Все стихи мои лишь для неё,
Все песни мои для неё,
Все строки мои для неё,
Той,которая даже не ждёт.

Той,которая даже не пишет,
Той,которая даже не помнит,
И с другими теперь она дышит,
Мне оставив лишь призрачный облик.