не сличай

Мадина Газиева
Я смотрю на твоё лицо .
К счастью я ещё вижу ТЕБЯ.
Но тебя пробирает зло
Вечный труд - соотносишь себя .
С этой , с той , с кем угодно..
постой ..
ты не вещь , не объект .
Глянь с Душой .
Ты не что-то , не опус , не скарб
От того и извечная скорбь
Не оценивай.  Но цени
И не сравнивай . А люби .
Все что мимо любви - мимо Бога .
Так - останешься за порогом .
Не лелей своё эго , не холь.
Ты не лучше , не хуже , не ноль.
Если все ж ты не вещь - Бандероль,
Не сличай себя с кем то другой