Я властелин ничего

Чайка Дмитрий96
Я властелин ничего,
и быть может немногого.
Так скажи же, подруга, чего,
хочешь ты от меня босоногого?

Может, хочешь любви, чтоб навек,
может, счастья простого и тёплого?
Просто я или я человек?
Малого хочешь ты или много?

Хочешь многого, что же держи,
вот букет из осколков души.
Хочешь малого, только скажи,
вот рука, что спасает от лжи.

Полюби же меня безвозмездно,
я спасу от раздумий и бездны.