307 Просто ты рядом

Виктор Панов
Чуть очумелые ласки несмелые.
Жизни  мгновения стоят!
Искрой пугливою – слёзы счастливые,
а до звезды лишь рукою!

Сердце пронзающий, запах дурманящий,
не надышаться тобою!
Юность беспечная! Ночь быстротечную
утро умоет росою.

Все позабытые фразы избитые
вместят признания взгляды.
Счастье желанное и долгожданное!
Просто со мною ты рядом.

 17.09.2008.