Возраст Господа

Ирма Бахрах
Мрачный вечер просится в гости.
Шоколад не подарит счастья.
Я опять не усну от кофе.
Возраст Господа, что же, здравствуй.

Каждый год будет переломным –
Обещают мне гороскопы.
Но я вновь остаюсь недовольной
И живу как будто бы прошлым.

Но Твой возраст встречаю смело,
В смысле – нет никаких мыслей.
Не случилось всё, что хотела.
На душе – уныло и кисло.

Греет руки любимая чашка,
А не руки моей любимой…
Возраст Господа, что же, здравствуй.
Равносильна ли гибель счастью,
Коли быть здесь невыносимо?



08.08.2019