Пустое поле

Руслан Бадиршаев
Смотрю я в даль
Вижу поле красивое и чистое,
Смотрю я в даль
Вижу поле пустое и грустное,

Пройдет год и ты не станешь одиноким,
Пройдет год и ты не станешь грустным,
Ведь ты на время станешь полным,
Ведь на время ты станешь влюбленным.

А я каждый год жду тебя,
Жду когда не буду одиноким,
Жду когда не буду грустными,
Жду когда стану влюбленным.

Время - ты жестоко со мной,
Но все же я жду тебя,
Когда-нибудь я тоже буду довольным,
Когда- нибудь и я не буду огорченным...

Я знаю, что ты найдешь меня моя прекрасная комета,
Я знаю, что ты есть, моя забавная судьба,
Но через год поле снова станет пустым и грустным
Так же как и я станет бездушным...