Меняет мир событий череда

Анатолий Спирин
Меняет мир, событий череда,
коль разумом она полна
- прекрасно общество, страна...
Коль правит миром, лишь безумство
- войны в умах не избежать...
А править обществом искусно
- мозгами нужно обладать!