Стизи прошлых лет 2

Тамара Елизарова
СЕГОДНЯ И ЗАВТРА

Если сердце сдавит
от обиды страшной,
знаю ведь, что станет
этот день вчерашним.

Завтра будет! Станет
завтра всё в порядке.
Завтра не обманет,
а сегодня гадко.

Сердце отойдёт,
будет день вчерашним.
Завтра всё пройдёт,
а сегодня страшно.

     Из прошлого века