Опус 38766. Прочитав Цветаеву

Вячеслав Цыбулько
38766---19:55, 08.08.19, прочитав Цветаеву.
Час ученичества… Не зрим… Не ведаем,
Что нам он даст?.. к чему ведёт?..
Довольны частными… победами…
Боясь того, что неизведанно…
Итоги зная… наперёд,
Довольны частными победами…