Киев

Александр Алексеев 65
Киевская Русь покрышек дым,
Власть издевалась именем твоим.
Законы принимала вкривь и вкось,
Еврейское ярмо в тебе нашлось.

Президенты и премьер-министры,
Присягали все как лжи цари.
Ручьи кровавые в АТО лились,
Войну закончить к августу клялись.

Вновь Порошенко лезет к власти,
Приготовил подлые напасти.
Речи лживые лились,
Но прям икона, хоть молись.

Народ извечный на земле,
Для власти он и есть судья.
Не вздумай Зеленский играть с судьбой,
Векселя еще не оплачены тобой.

Люстрируй Порошенко Гройсмана и Яценюка,
Не забудь про тех, кто воровал.
Твоего позора не вынесет народ,
И мир не ступит на порог.

Для президента!
100 дней великий срок.
Что для Народа сделал?
Или занемог.