А после холода тепло нам, как награда...

Леся Любовь Радужная
А после холода
Тепло нам, как награда,
И лето снова
Вошло в свои права.

А ты твердишь,
- Хороший мой, не надо,
Не уходи, даже на год,
Ты от меня.

А лето очень даже
Скоро кончится.
Мальчишки все вновь
В армию уйдут.

Ах, как не хочется,
Как нам не хочется,
Но нам судьбу свою
Не обмануть.

А лето снова шепчет
Слова нежные.
Как хорошо нам вместе,
Хорошо.

Друг другу говорим
Слова мы вечные.
Как жаль, что лето
Почти уже прошло.

Тебя я провожу
В печаль сердечную,
Но это Родина сама
Тебя зовёт.

Не бойся, что придёт
Похолодание,
Ведь после холода
Тепло опять придёт.
 
Прекрасно было
Каждое свидание,
Но встреча  тоже
Радость принесёт.

Не бойся хОлода,
Оно совсем не вечное,
Оно пройдёт,
Любимый мой, пройдёт.

И будет счастье наше
Бесконечное.
Любовь сильна,
Она не пропадёт.