Kf 2019

Солдат69
я вату в лодонях мял
хотелось скорее увидеть Конец.
а в небе не осталось места.
вата намокла и липла к ране
я останусь в эфире как сотни подобных имён.
схорони нас от посторонних глаз.
Земля холодная колыбель согреет сердце мое