Беги

Кирианна
С кем можно сейчас поболтать по душам?
Чтоб сердце открыть не бояться?
Тут у виска пальцем крутят и там...
"В эмоциях надо сдержаться!"

Рекламным плакатом закрыты мозги,
И разум в чугунных засовах.
Стучаться нет смысла.Рывок и беги,
Иначе строкой в катастрофах.

И тоже закройся по чувствам бронёй,
Не спрашивай,не пытайся.
И равнодушием,как простынёй
Накройся..и там..задыхайся..