Закопались

Надежда Шишова
Мы закопались в словесном блуде,
Кто кому должен и как отвечать
На выпады правящей верхушки
Что делать и откуда деньги брать.

Куча вопросов, ответов нет.
Ответ есть один , то в Боге ответ.
Кто проснулся, и увидел Мрак,
Вернуться к Заповедям - есть верный шаг!

Ушли, окунулись в разврат и  гульбу,
Войну обсуждаем, а надо мольбу
В Душе возыметь с испрошеньем:
Грехи отпустить с прощением!

Себя соблюдать лично,
Уйти от голосований публичных.
Не поможет ни один правитель,
Правитель-страны расхититель!

Правитель гордыню свою тешит
За счёт тех, кто себя позабыл, грешный,
Кто в рабство окунулся,
И на деньгах запнулся.

Дом свой родной покинул
И в Мегаполисе сгинул.
Правитель войну питает,
Народ при этом страдает.

Какое ему дело.
Ведёт переговоры смело.
Слова говорит верные,
Дела делает скверные.

Народ радуется словам,
Получает по полной по делам!
Только Создатель поможет,
Тому, кто к Нему Путь в Душе проложит!

07.08.19