Будь смелей

Некрасова Татьяна 2
Рыщет волк и рыщет лис.
Прячет зайка ушки.
Лучше поищите кис:
Рысю и тигрушку.

Пальчиком покажем: «Брысь».
Зайчик, прячься в норку.
Торопись кочан догрызть.
Будь смелей Егорки.

ЛИсу покажи «козу»,
Забежав на горку.
А потом скатись в тазУ,
Смяв бочочки волку.