Ты моя Звезда шансон мужской вокал

Любовь Снегирь
1
Смотрю в ночное небо
Ты прекрасна и так хороша
Как все идет нелепо,
Когда сердце поет и рвется душа
Я знаю согреет взаимность
Высоких чувств полет
До небес дотянуться сумею
Меня млечный путь зовет

припев
Ты не такая как все,
А ты такая звезда!
Но я все же готов доказать, что любовь навсегда
Я не лгу, подожди!
Подожди, ты куда?
Я иду за звездой, я иду за тобой
Значит ночи без сна.
Ты моя Звезда, да, да, да!
2
Моя не разгаданная тайна
Все есть в тебе и ум и красота
Ты вспышка звездная у неба
Вечность и женщина моя
А по утрам зарю я вижу
Без слов я понимаю мысль твою
От куда ты взялась такая,
Ворвавшись светом в жизнь мою?

припев
Ты не такая как все,
А ты такая звезда!
Но я все же готов доказать, что любовь навсегда
Я не лгу, подожди!
Подожди, ты куда?
Я иду за звездой, я иду за тобой
Значит ночи без сна.
Ты моя Звезда, да, да, да!