Дружба

Гузалия Нуриева
Кто же такие ДРУЗЬЯ? Это – Меч,
Тот что способен и камень рассечь.
Ну а когда эта жизнь «просит» лечь,
То не разлучит здесь  даже картечь...

Вместе и слезы… И радость от встречь. ..
Вместе секреты… Вместе на Керчь. ..
Если ж за шалость надумают сечь -
Вместе держаться костяшками плеч!

Дружба - уменье любить и беречь…
Вместе бросаться хоть в омут, хоть в печь.
А если беда вдруг - Игра стоит свеч!
Никто не поспорит - о чем же тут речь…

                7.08.2019