Люблю вечернюю пору...

Серебряный Вереск
Люблю вечернюю пору.
И дымку от ночных костров.
И в небе первую звезду.

Люблю прохладу, ветерок.
Смотреть на звёзды и луну.
Вдыхать ночную тишину.

И слушать, как поют сверчки.
Лягушки квакают в пруду.
И на летящую звезду.

И слушать ночь и видеть мотылька.
И слышать звон, серебряной листвы.
С которой ты, уже на ты!

  04.08.2019г.