Так пусть бокал твой, полон будет

Алексей Салфин
Витиевато поздравлять друзей, не для меня
Но, речь свою продолжу я стихами
В другой бы ситуации сказал, налей,
За чёрт бы с ними и за тех, кто с нами

Сегодня пусть фужер мой не с вином
Но тост сказать, по сути - это можно,
Мы наверстаем всё с тобой потом,
С одной лишь оговорочкой "возможно"

Так пусть бокал в руке, твой, полон будет,
Очаг любви теплом согрет, в семье уют,
Побольше денег, счастье и здоровье не убудет,
Друзей, друзья всегда тебя поймут.