Возможно, жил, живу наперекор...

Андрей Сметанкин
Возможно, жил, живу наперекор,
И с рук, сужу, не всё сходило гладко,
И было, плакал по ночам украдкой,
Не вынося ошибки на позор.

Дурным наклонностям давал отпор
И доброте служил я без остатка,
Служу сейчас, скажу об этом кратко,
Но Купидоном был убит в упор.

Хотел в стихах невольно загордиться,
И взять успех, как муху, на прицел –
Вот цель! Любви ничто не предвещало….

Увы, увы, не смог от стрел укрыться,
Их Купидон, скорее, не жалел,
Что полюбил жену свою немало.

(08.08. 2019)
Андрей Сметанкин,
Душанбе, Таджикистан.