Устав любви есть детище вселенной

Куликов Виктор
Твой образ опьяняет разум
твои глаза как неба благодать
и стан слишком похож на грань алмаза
цветок не может в поле увядать
под проблеском святого вдохновенья
достойна лишь звезда любви блистать
устав любви есть детище вселенной
ведь звездам  рукоплещет даже знать