Почему я не с тобой?

Алексей Салфин
Тёплый зимний вечер воскресенья,
Я брожу один по мостовой
Нахожусь опять в плену забвенья
Почему я снова не с тобой?

Почему иду я в неизвестность
И душа болит и хочется рыдать
Почему в глазах бушует ревность
Где смогу, чтоб выжить, силы взять?

Лишь коньяк, сегодня, греет душу
И теперь мне некуда спешить
Иллюзорную любовь свою разрушу
Не могу я без тебя прожить.

Замужем, мне больно это слышать,
Не моя, и трудно говорить
Я себя уже стал ненавидеть
Но, судьбу не в силах изменить.