Картина дня сложилась скоро

Иван Кунцевич
Картина дня сложилась скоро,
Чему был искренне я рад.
В ней нет ни капельки укора,
Не будет чувствам и преград.

Я буду радоваться солнцу,
Лучам рассвета и зари,
И дубу – старому знакомцу,
Всему, что взгляд ни подари.

Я буду весело смеяться,
Когда замечу на лугу,
Что хочет ветер обниматься
Со мной и чайкой на стогу,

Что ветер хочет быть любимым,
Таким, как я и луг в цвету.
Так пусть он не пройдёт и мимо
И нашей жизни красоту.