Мы поселились в виртуальном мире

Паваник
Мы поселились в виртуальном мире,
(Забросив свой истоптанный, родной)
В компьютере, уютно, как в квартире,
И властвуем лишь сами над собой.

Мы смело отвечаем оппонентам,
То познаём, что мы желаем знать,
Мы откровенны в мыслях, в комплиментах
И можем неугодных отключать.

А как без нас живёт наш мир реальный?
Он вероятно стал обузой нам?
Он нужен телу, отдохнуть реально,
Поесть, попить и грязь оставить там.