Я распахну своё окно

Татьяна Загоруля
Я распахну своё окно
И запах трав впущу в него
И будет красок в нём полно:
Июньский чудный мир…
И буйство запаха сирени,
Пушистый «снег» невинно-белый
С высоких, стройных тополей
И карканье ворон – не пустозвон,
А разговор загадочных персон
И душ, слетевших с ярких звёзд…
Приму послание-завет
В нём – тайный знак и скрытый смысл…

Июнь 2019 год, г. Екатеринбург


Фото автора